Rabu, April 24, 2024

Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Kasubsi Pelayanan Rutan Pangkajene

PANGKEP, CTN.com –Rutan Kelas IIB Pangkajene menggelar acara pelantikan dan pengambilan sumpah Pejabat Kepala Subseksi (Kasubsi) Pelayanan.

Acara pelantikan dan pengambilan sumpah tersebut berlangsung di Aula Rutan Kelas IIB Pangkajene, pada hari Senin (01/04/2024).

Warga Binaan Rutan Pangkep Bersuka Cita Mengikuti Ibadah Perayaan Paskah

Acara pelantikan dan pengambilan sumpah Kasubsi Pelayanan Rutan Kelas IIB Pangkajene atas nama Djufri Rasyid, dihadiri oleh Kepala Rutan (Karutan) Hakim Sanjaya beserta jajaran.

Pelantikan dan pengambilan sumpah di pimpinan oleh Karutan Pangkep dan dilanjutkan dengan Penyematan Tanda Jabatan dan Penyerahan Surat Keputusan Pejabat Struktural kepada pejabat yang telah dilantik.

Rangkaian acara ini dilanjutkan dengan sambutan dari Karutan Pangkep, Hakim Sanjaya terkait pengarahan kepada pejabat struktural yang baru saja dilantik.

“Selamat kepada pak Djufri atas promosinya, besar harapan kami untuk bapak mampu bekerja dengan semakin ikhlas, penuh tanggung jawab, dan semakin loyal untuk kantor kita tercinta.”, ucap Hakim.

WBP Rutan Pangkep Akan Diberi Kesempatsn Buka Bersama Keluarga

Sebagai penutup dalam acara ini, dilakukan pemberian ucapan selamat oleh Kepala Rutan dan jajaran kepada Pejabat yang baru dilantik.

KABAR TERKAIT

TRENDING

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

JANGAN LEWATKAN